본문바로가기 상단주메뉴 바로가기

Community

강서양천 시민햇빛발전 협동조합

• 네번째 발전소 나들이 다녀왔어요^^

• 작성자관리자
    • 등록일22.03.26
    • 조회수56
  • 비가 촉촉히 내리는 토요일 3월 26일 오전11시 영등포구 영남주차장 옥상에 있는 영남주차장 햇빛발전소에 다녀왔습니다. 

집에 출발할 때 내리던 비가 도착하니 그치더니 햇님이 반짝 나왔어요. 

옥상으로 올라가 우리 발전소 둘러보고, 인증샷도 찍었지요. 

그리고는 오목교 아래 안양천으로 이동했어요. 

미리 준비해간 김밥으로 점심을 먹고는, 봄기운으로 상쾌한 안양천 길 걸으며 쓰줍활동 했지요.

참여한 어린이 청소년 조합원들이 얼마나 열심인지, 어른들도 따라 열심히 쓰줍 했어요.

좋은 일 한다는 응원도 들었고요. ㅎㅎ

다음에는 서울에너지드림센터로 나들이 가자 이야기 나눴어요!

조합원님들의 많은 관심과 참여 바랍니다.~~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 메뉴 닫기
현재 회원님은 인터넷 익스플로러(IE) 11.0 이하 버전을 사용 중에 있습니다.
원활한 사용을 위해 크롬, 웨일, 엣지 등의 최신 웹브라우저를 사용하시기 바랍니다. 닫기